Krabben-Spinat-Lasagne -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Margarine zerlassen, Mehl darüber stäuben und goldgelb anschwitzen. Nach und nach Milch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen. Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2
    Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln, mit Krabben in einer beschichtetenPfanne andünsten. Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Abwechselnd Lasagneblätter, Spinatmasse und Sauce in eine flache, eckige Auflaufform schichten, dabei mit Lasagneblättern beginnen und mit Sauce abschließen.

  • 4
    Krabben-Spinat-Lasagne mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.