Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kopfsalat-Herzen mit saurer Sahne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kopfsalat-Herzen mit saurer Sahne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Kopfsalatherzen  

(alternativ: 2 große Kopfsalate)

300 g   flüssige saure Sahne
3 EL   Zitronensaft
1 TL   Zucker
1 Bund   Schnittlauch frisch
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kopfsalatherzen putzen, waschen und halbieren bzw. vierteln (großen Kopfsalate grob zerkleinern).
    Saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In feine Röllchen schneiden und in die Salatsoße rühren.
    Kurz vor dem Servieren über die Salatherzen gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kopfsalat-Herzen mit saurer Sahne wurde bereits 538 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>