Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Reis-Salat mit Früchten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Reis-Salat mit Früchten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Grapefruit
0,5 Stk.   Saftorangen
1 EL   Aceto Balsamico
2 TL   Aprikosenkonfitüre  

(alternativ: Orangenmarmelade)

4 TL   Olivenöl
1 -   Pfeffer, Salz
200 g   Chinakohl
2 Stk.   Laichzwiebeln
100 g   Muskat
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Weintrauben
150 g   Reis vorgegart
100 g   Schafskäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Grapefruit in 2 Teile schneiden. Eine Hälfte davon auspressen, die andere Hälfte schälen und mundgerecht schneiden. Den Grapefruit­- und Orangensaft mischen und mit Essig, Konfitüre und Olivenöl eine Soße bereiten und mit viel Pfeffer und Salz abschmecken.

    Die Blattrippe vom Chinakohl in sehr feine, die oberen Chinakohlblätter in 3 cm breite Streifen schneiden.

    Die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Weintrauben heiß abspülen und eventuell halbieren.

    Alle frischen Zutaten mit Reis und Salatsoße vermengen und mit Tofustreifen oder ­würfeln anrichten.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
13g Fett
47g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Reis-Salat mit Früchten wurde bereits 1684 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>