Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlrabisalat im Thai Style | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlrabisalat im Thai Style | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Kohlrabi
3 mittlere(s,r)   Karotten
3 mittlere(s,r)   Tomaten
500 g   Garnelen
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 mittlere(s,r)   Chilischoten, rot
2 EL   Limettensaft
1 EL   Rohrzucker
2 EL   Fischsauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen.
    Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, braunem Zucker und Fischsauce mischen. Das Gemüse und die Garnelen unterrühren und etwas ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kohlrabisalat im Thai Style wurde bereits 3409 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>