Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohleintopf mit Cabanossi | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Kohleintopf mit Cabanossi | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Grünkohl
0,5 kleine(r)   Weißkohlkopf
500 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Schmalz
2 EL   Instant-Fleischbrühe
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
250 g   Mini-Cabanossi
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Senf
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Grünkohl evtl. verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Weißkohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Weißkohl kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Kartoffeln und Kohl zugeben, alles andünsten. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Alles 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst ca. 10 Minuten vor Garzeitende zugeben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohleintopf mit Cabanossi wurde bereits 2900 Mal nachgekocht!

 

schuette08




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>