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Köstliches Lachskotelett mit Blattspinat - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Lachskotelett mit Blattspinat - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Blattspinat frisch
75 g   Champignons frisch
50 g   Wildreis-Mischung
1 große(r)   Lachskotelett (etwa 150 g)
1,5 TL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel
7 EL   Gemüsebrühepulver-Instant
1 TL   Sossenbinder hell
1 EL   Dill frisch (gehackt)  

(alternativ: TK-Dill)

1 EL   saure Sahne
2 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Den Reis in knapp 125 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
    Lachskotelett waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
    Zwiebel und Pilze in einem Topf in einem halben Teelöffel heißem Öl anbraten.
    Spinat zugeben und kurz andünsten, salzen und pfeffern.
    Lachs würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen und leicht binden. Dill und Sahne in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliches Lachskotelett mit Blattspinat - für Singles wurde bereits 350 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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