Köstlicher Zwiebelkuchen mit Brotteig (Backblech)

Zutaten für 16 Personen
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    Die frische Hefe zerbröckeln und in 230 ml lauwarmem Wasser auflösen. Dann die Hefe in die Backmischung einrühren. Etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen.
    Zwiebeln grob würfeln, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8 - 10 Minuten dünsten. Drei Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebeln zufügen und mit dünsten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, Kümmel unterrühren.
    Den aufgegangenen Teig nochmals kurz durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 35 x 39 cm) ausrollen. Das Backblech fetten und den Teig darauflegen, dabei am Blechrand etwas hochdrücken. Nochmals etwa 15 Minuten gehen lassen.
    Dann die Zwiebel-Mischung auf den Teig verteilen. Schlagsahne und Eier verrühren und über die Zwiebeln gießen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten backen.