Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schellfisch (2 Stück)
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 große(r)   Fenchelknollen mit Grün
1 EL   Butter
0,5 Bund   Kerbel sowie etwas Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Schellfisch waschen und trocken tupfen. Im Zitronensaft ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Die Fenchelknolle putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin dünsten.
  • 3
    Die Schellfischfilets aus dem Zitronensaft nehmen, salzen, pfeffern, auf das Fenchelgrün geben und geschlossen etwa 10 Minuten dünsten.
  • 4
    Den Kerbel fein hacken. Den Fisch und das Gemüse aus der Pfanne nehmen, den Kerbel darüber streuen.


Dazu passt eine Mischung aus weißem Reis und Wildreis im Verhältnis 5:1.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
5,5g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse wurde bereits 182 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>