Köstlicher Kartoffel-Gemüse-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Dann den Blumenkohl in Röschen teilen.
    Kartoffeln gut mit Wasser bedeckt aufkochen. Basilikum-Thymian-Würzer und Blumenkohl etwa 15 Minuten garen.
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschote ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Blumenkohl abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen und 100 ml davon abmessen.
    Nun die Brühe mit Kräuteressig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterschlagen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, zur Marinade geben. Alle Zutaten mit der Marinade mischen, etwas ziehen lassen und dann nochmals würzig abschmecken.