Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Köstlicher Chef-Salat - bunt | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Chef-Salat - bunt | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier Größe M
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Pfeffer bunt
0,5 Bund   Radieschen frisch
150 g   Stangensellerie
1 große(r)   Römersalat-Kopf
75 g   Magermilch-Joghurt
100 g   Salatcreme leicht
0,5 Bund   Schnittlauch
100 g   Gouda-Käse-Stück
100 g   Koch-Schinken (1 Scheibe)
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und schälen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
    Inzwischen die Radieschen, Stangensellerie und Römersalat putzen und waschen. Radieschen und Sellerie in Scheiben schneiden. Den Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    Den gekochten Schinken würfeln, Käse in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
    Salatcreme und Magermilch-Joghurt glatt rühren. Knoblauch schälen, fein hacken und zugeben oder direkt hineinpressen. Die Salatsoße abschmecken, dann die Salatzutaten mischen und mit Käse und Schinken anrichten. Die Salatsoße über die Salatzutaten verteilen. Die Eier halbieren und darauf legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Chef-Salat - bunt wurde bereits 287 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>