Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Köstliche Rindfleischsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Rindfleischsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch (Bugstück)
1 Bund   Suppengrün frisch
750 g   Rosenkohl frisch
1 mittlere(s,r)   Tomate
200 g   Spiralnudeln
1 TL   Pflanzenöl
100 g   Edamerkäse (45 % Fett i. Tr.)
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und geputztem, klein geschnittenen Suppengrün in einem Liter Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten ziehen lassen. Den Rosenkohl putzen und dann mit dem in Würfel geschnittenen Rindfleisch in die Brühe geben, weitere 20 Minuten garen.
    Die Spiralnudeln mit dem Pflanzenöl in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Tomate häuten, würfeln und anschließend zur Suppe geben.
    Zum Schluss die gekochten Spiralnudeln untermengen.
    Vor dem Servieren den Eintopf mit viel geriebenem Käse bestreuen.


Für alle Freunde für "Lammfleisch": Ihr könnt das Rindfleisch mit der gleichen Menge Lammfleisch tauschen. Aber achtet darauf, dass Ihr kein Hammelfleisch kauft. Denn dies hat einen ziemlich starken Eigengeschmack, der nicht jedermanns Sache ist.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 125 Minuten
 

Köstliche Rindfleischsuppe wurde bereits 705 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>