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Köstliche Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
4 Stk.   Eier
375 ml   Milch
60 g   Butterschmalz zum Braten
500 g   Spinat frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Tomaten
2 EL   Butter
400 g   Ricotta-Käse
250 ml   Sahne
100 g   Parmesankäse-Raspel
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
    Im Butterschmalz Pfannkuchen ausbacken. Den Spinat waschen, Stiele entfernen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomaten überbrühen und häuten. Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch grob würfeln.
    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter andünsten, den Spinat zufügen und mitdünsten. Vom Herd nehmen. Die Tomaten, Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Pfannkuchen mit Spinatmasse füllen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen gießen und ca. 20 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
980 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung wurde bereits 511 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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