Knusprige Pfannkuchen-Rollen auf chinesische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das TK-Pfannengemüse auftauen lassen.
    Weizenmehl, 1 Prise Salz, Ei und 175 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Anschließend den Teig für ca. 15 Minuten quellen lassen.
    Das aufgetaute Pfannengemüse in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten stark anbraten, dann etwa 4 Minuten weiter braten.
    Je einen Teelöffel Sesamöl portionsweise erhitzen und aus dem Teig darin je einen dünnen Pfannkuchen backen. Das angebratene Gemüse darauf geben, Seiten einschlagen und zu Päckchen aufrollen.
    Die Pfannkuchen-Rollen in eine feuerfeste Form legen. Dann Sesamsamen mit Sojasoße verrühren, die Rollen damit bestreichen und im heißen Backofen bei 175 Grad etwa 10 Minuten backen.
    Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, beides mischen und würzen
    Zu den Pfannkuchen-Rollen servieren !