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Knusprige Käsesticks auf Blattspinat & Orangenmarinade | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprige Käsesticks auf Blattspinat & Orangenmarinade | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Orangen
75 g   Feldsalat frisch
0,5 Bund   Lollo Rosso
1 große(r)   Endiviensalat-Kopf
250 g   Comtékäse  

(alternativ: anderer Schnittkäse)

1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Schlagsahne
1 EL   Mehl
3 EL   Paniermehl
40 g   Mandeln gehackt
500 ml   Öl zum Ausbacken
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Weißwein-Essig
50 ml   Orangensaft
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Die Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Feldsalat waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lollo rosso und Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern oder abtropfen lassen. Den französischen Käse in kleine Rechtecke schneiden. Ei und Sahne verquirlen. Dann die Käse-Rechtecke in Mehl, dann in der Eier-Sahne, in Paniermehl und zum Schluss in Mandeln wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsesticks schwimmend unter Wenden etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
    Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl kräftig unterschlagen, Schnittlauchröllchen zufügen. Nun Orangen-Filets und Blattsalate vermengen. Orangenmarindae darüber gießen. Den Salat darauf geben und SOFORT servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusprige Käsesticks auf Blattspinat & Orangenmarinade wurde bereits 421 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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