Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Öl
1 Scheibe(n)   Weißbrot
2 EL   Mandelstifte
3 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Rinderbrühe  

(alternativ: Hühnerbrühe)

2 EL   Weißwein
1 Hand voll   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) wurde bereits 4078 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>