Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Knackiger Eisbergsalat mit kräftiger Specksauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knackiger Eisbergsalat mit kräftiger Specksauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   fester Kopf Eisbergsalat
200 g   geräucherter Bauchspeck
2 Stk.   Eier, hartgekocht
2 EL   Petersilie
100 ml   Sauerrahm
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Eisbergsalat-Kopf waschen, Strunk herausschneiden und den Kopf in 6 Teile schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
    Speck in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten. Mit Essig ablöschen, Pfeffer hineinmahlen, die Petersilie hineingeben und die Pfanne vom Herd ziehen.
    Dann die hart gekochten Eier schälen und fein hacken.
    Salat auf Tellern anrichten, mit der Specksauce begießen, mit den gehackten Eiern bestreuen und mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Knackiger Eisbergsalat mit kräftiger Specksauce wurde bereits 375 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>