Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kasseler mit Brokkoli mit Remouladensoße -k- | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kasseler mit Brokkoli mit Remouladensoße -k- | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Brokkoli, frisch  

(alternativ: TK)

1 Prise(n)   Salz
120 g   Kasseler
1 TL   Margarine
1 -   Portion Remouladensauce, Fertigprodukt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli in Salzwasser ca. 12 - 15 Minuten garen. Inzwischen das Kasseler in der Margarine auf beiden Seiten braten. Brokkoli abgießen. Fleisch und Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten und die Remouladensauce dazu servieren.


Pro Portion: 2 BE

Die Remouladensauce kann auch selbstgemacht werden. Das Rezept steht unter leichter Remouladensauce mit Buttermilch

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
585 kcal
37g Fett
19g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Kasseler mit Brokkoli mit Remouladensoße -k- wurde bereits 927 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1