Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffelsuppe in 30 Minuten für 4 Portionen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsuppe in 30 Minuten für 4 Portionen  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
200 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
150 g   Rosenkohl
1 kleine(r)   Sellerieknolle
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
1 l   Fleischbrühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
1 TL   Majoran
1 Stk.   Eigelb
100 ml   Sahne
1 Stange(n)   Lauch
150 g   Speck
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen. Gemüse putzen. Alles sehr klein schneiden und in einem Suppentopf in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Suppe ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.

    Eigelb und Sahne verquirlen und in die Suppe rühren, danach die Hitze reduzieren. Die Suppe mit den Gewürzen und gehackter Petersilie abschmecken. Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. Die Suppe in einer Terrine anrichten, mit den Lauchringen bestreuen und den Speck darübergeben. Heiß servieren!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelsuppe in 30 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 7056 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>