Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Wurstsalat mit Röstpaprika | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kartoffel-Wurstsalat mit Röstpaprika | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
100 g   Fleischwurstring
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Senf, körnig
100 ml   Instant-Brühe
5 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Rapsöl
1 Stk.   Paprikaschote, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 min garen. Abgießen und noch heiß pellen. Paprika waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und fast schwarz ist. Paprika vom Blech nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und 5 min ruhen lassen. Haut abziehen und die Paprikaviertel in Streifen schneiden.
    Fleischwurst fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl, Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Wurst, Frühlingszwiebeln und Marinade mischen. Vor dem Servieren noch kurz durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Wurstsalat mit Röstpaprika wurde bereits 1694 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>