Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren schälen, längs vierteln, in 3 cm lange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in 3 cm breite Stücke teilen. Kirschtomaten halbieren, evtl. vierteln. Zucchini in 1cm-dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken.

    Möhren in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Hähnchenbrust kalt abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden.

    1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Schmalz in die Pfanne geben, Kartoffeln darin ca. 5 Minuten ohne Wenden anbraten, dann weitere 3-4 Minuten unter Wenden knusprig braten. Zucchini, Lauchzwiebeln und Möhren dazugeben und ca. 1-2 Minuten mitbraten. Zuletzt Fleisch, Tomaten und Kräuter unterheben. Alles kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.