Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, fest kochend
4 Prise(n)   Salz
2 kleine(r)   Zwiebeln
250 g   Bohnen, grün
1 Würfel   Fleischsuppe
5 EL   Weißweinessig
2 EL   Keimöl
40 g   Meerrettich
150 g   Kasseleraufschnitt
200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20-25 min. kochen.

    Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Suppenwürfel, Bohnen und Zwiebeln zugeben und zugedeckt ca. 8 -12 min. garen, bis die Bohnen bissfest sind. Alles in eine Schüssel geben, Essig und Keimöl in die Brühe rühren.

    Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und noch heiß in die Marinade geben. Den Kartoffelsalat abkühlen lassen. Meerrettich schälen und grob raspeln.

    Kasselerscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit dem Meerrettich unter den Salat heben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
402 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich wurde bereits 1338 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>