Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
500 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Blumenkohl
200 g   Möhren
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
500 ml   Sahne
1 Packung(en)   Fix für Kartoffelauflauf  

(alternativ: Fix für Kartoffel-Möhrenauflauf)

2 große(r)   Strauchtomaten
150 g   Reibekäse
150 g   Kochschinkenwürfel
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. In eine beschichtete Pfanne geben und mit den fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen geteilt zu den Kartoffeln geben. Kurz danach die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten anbraten. Ganz zum Schluss die kleingeschnittenen Tomatenstückchen dazugeben, kurz anrösten und alles in eine geölte Auflaufform geben.

    Den Kochschinken über dem Gemüse verteilen. Fix-Beutel mit Sahne anrühren und Gemüse damit begießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Mit Alufolie abgedeckt ca. 30 min überbacken.


Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf wurde bereits 15162 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>