Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Bärlauch-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von negrel

 


Kartoffel-Bärlauch-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 Bund   Bärlauch
4 Stk.   Tomaten
380 g   Champignons
425 g   Bohnen, grün
125 g   Mozzarella
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver, rosenscharf
1 EL   Kräutermischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vom Vortag bereits gekochte Kartoffel in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    Bohnen und Pilze ein wenig abtropfen lassen. Am besten so, dass noch etwas Flüssigkeit enthalten bleibt. Tomaten würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden.

    Die Bohnen, Pilze, Tomaten und Bärlauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Kräutern abschmecken und alles über die Kartoffeln geben. Gewürfelten Morzarella darüber verteilen und ab in den Backofen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 30 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Bärlauch-Auflauf wurde bereits 4669 Mal nachgekocht!

 

negrel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>