Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Karotten-Kohlrabi-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karotten-Kohlrabi-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Damayanti
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Karotten
2 Stk.   Kohlrabi
1 TL   Meersalz
3 EL   Obstessig
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Bund   Schnittlauch
6 EL   Sonnenblumenöl, kaltgepresst
2 Stk.   Tomaten
1 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten. Die Kohlrabi an der unteren Seite schälen (den oberen zarten Teil daranlassen). Beides auf einer großen Reibe klein raspeln und in die Soße geben. Die Tomaten waschen, würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Karotten-Kohlrabi-Salat wurde bereits 3512 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen