Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Karfiolcremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karfiolcremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Karfiol
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Butter
2 EL   Mehl
1 l   Suppe
250 ml   Obers
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Mit Mehl stauben, gut umrühren und mit der Suppe aufgießen. Den in kleine Röschen zerteilten Karfiol beigeben und ca. 30 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers und Ei verrühren und vorsichtig in die Suppe einrühren.


Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Karfiolcremesuppe wurde bereits 4197 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>