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Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fenchelknollen
2 Stk.   Zwiebeln, rot
1 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Tomaten
2 TL   Thymian
2 EL   Petersilie
2 EL   Zitronensaft
2 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Fenchen abbrausen, das Grün entfernen, fein hacken und beiseite legen. Knollen halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel bei schwacher Hitze darin andünsten. Zwiebeln zufügen, ca. 5 Minuten mitschmoren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten waschen, zwei achteln, restliche fein würfeln und mit der Hälfte Thymian, der gehackten Petersilie und etwas gehacktem Fenchelgrün in die Pfanne geben, dann zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel darauf legen und kurz miterwärmen. Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Fenchelgrün und gehacktem Thymian bestreuen.


"Erst scharf, dann süß" - Rote Zwiebeln sind auf den ersten Biss scharf, beim Kauen bekommen sie zusätzlich ein süßes Aroma. Ihr Geschmack entfaltet sich am besten in Salaten - oder in Fleischmarinaden.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln wurde bereits 2163 Mal nachgekocht!

 

ilska




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