Kalorienarmer bunter Salat mit Kräuterceme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl knusprig braten, abkühlen lassen.
    Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Paprika und Sellerie putzen und waschen. Paprika fein würfeln, Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die schwarzen Oliven gut abtropfen lassen, dann alle Salatzutaten vermischen.
    Frischkäse mit Senf, Essig, Portwein und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblättchen waschen, trocken schütteln und fein hacken, unter die Soße rühren.
    Den Salat auf Tellern anrichten. Goldgelb geröstete Toastbrotwürfel darüberstreuen.
    Kräuterdressing separat dazu servieren.