Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Käse-Tomaten-Pfannkuchen - schnell zubereitet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Käse-Tomaten-Pfannkuchen - schnell zubereitet | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Weizenmehl
125 ml   Milch
2 mittlere(s,r)   Eier
125 g   Edelcreme-Kräuter-Käse (Schmelzkäse)
2 Stk.   Tomaten
1 kleine(r)   Zucchini frisch
50 g   Oliven grün, ohne Stein
8 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Tropfen   Pfeffer weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Pfannkuchenteig Mehl und Milch in einer Schüssel miteinander verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Quirl unterrühren. Den Teig mit weißen Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Dann eiskalt abschrecken, so kann man die Tomaten ganz einfach enthäuten. Nach dem Enthäuten die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, trockenreiben und ebenfalls in kleinen Würfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven unter den Teig eben.
    Aus dem Teig in der heißen Butter nacheinander Pfannkuchen backen.
    Auf Wunsch mit Gemüsewürfel bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
545 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käse-Tomaten-Pfannkuchen - schnell zubereitet wurde bereits 331 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>