Käse-Ravioli mit Ratatouille

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenvollkornmehl, Ei und Salz verkneten, eventuell etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebeln schälen, hacken, in 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Gemüse putzen, klein schneiden, mit dem Thymian zufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Alles salzen und pfeffern. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Schafskäse würfeln, auf der halben Teigplatte verteilen und die Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darüber schlagen und andrücken.
    Zu Ravioli schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, dann abgießen.
    Basilikum fein hacken. Das restliche Öl erhitzen, Basilikum und Ravioli darin schwenken.
    Mit Ratatouilli anrichten.