Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Italienischer Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienischer Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 EL   Molkekonzentrat
10 Stk.   Oliven, eingelegt in Öl mit Knoblauch
1 Stk.   Salatgurke
3 Stk.   Tomaten
200 ml   Wasser
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Olivenöl, kaltgepresst
1 Stk.   kleiner Eisbergsalat
4 EL   Kräuter, gehackt z.B. Dill, Basilikum, Petersilie
1,5 TL   Kräutersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat säubern und kleinschneiden.
    Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
    Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
    Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen.
    Das Molkekonzentrat mit dem Wasser verdünnen. Kräutersalz und Olivenöl hineinrühren.
    Oliven beigeben, die Sauce unter den Salat heben und mit Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Italienischer Salat wurde bereits 3487 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>