Ingwer-Chili-Zander auf Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Chili entkernen und alles fein hacken. Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen.

    2. Alpro Cuisine, Sojasauce, 3 EL Limettensaft und Ahornsirup verrühren.

    3. Zanderfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz bestreuen und restlichem Limettensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Zanderfilets mit der Hälfte Ingwer und dem Chili im heißen Öl rundherum 4 Minuten braten. Anschließend warm stellen. Gemüse im Bratfett 3-4 Minuten braten. Mit der Soja-Limettenmischung ablöschen und das Gemüse auf den Fisch geben.

    4. Blattspinat im restlichen Öl mit dem restlichem Ingwer und Knoblauch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Granatapfelkerne zufügen. Blattspinat auf Teller verteilen. Fisch und Gemüse darauf anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.