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Ingwer-Bouillon | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Ingwer-Bouillon | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Ingwerwurzel
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Suppengrün
2 EL   Öl
50 g   Langkornreis
1 Stk.   Tomate
150 g   Cabanossi

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Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel mit Schale vierteln. Suppengrün putzen, waschen und den Sellerie schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, dabei ein 10 cm langes Stück Lauch beiseite legen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln hellbraun anbraten. Suppengrün 3 bis 4 Minuten mitbraten. 1 l Wasser zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen. Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Tomaten und Lauch-Ringen in den Topf zurückgeben, salzen und aufkochen. Wurst und abgetropften Reis 2 Minuten darin erwärmen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
527 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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OmaRena




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