Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Indischer Spinatsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indischer Spinatsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Iglo-Blattspinat
6 EL   Sonnenblumenkerne
1 EL   Sonnenblumenöl
3,5 EL   Rosinen oder Sultaninen
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Honig
2 TL   Curry
2 TL   Zimt
125 g   Naturjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen.
    2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu.
    3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen und die zerdrückte Knoblauchzehe, sowie die Gewürze und den Honig hinzufügen.
    4. Etwas abkühlen lassen, dann den Joghurt untermischen. Lauwarm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Indischer Spinatsalat wurde bereits 3717 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>