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Indischer Spinatsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indischer Spinatsalat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
450 g   Iglo-Blattspinat
6 EL   Sonnenblumenkerne
1 EL   Sonnenblumenöl
3,5 EL   Rosinen oder Sultaninen
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Honig
2 TL   Curry
2 TL   Zimt
125 g   Naturjoghurt

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Einfache Zubereitung

  • 1. Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen.
    2. Dann Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Dann kommen Rosinen und der Blattspinat dazu.
    3. Das Ganze 3 Minuten lang aufkochen und die zerdrückte Knoblauchzehe, sowie die Gewürze und den Honig hinzufügen.
    4. Etwas abkühlen lassen, dann den Joghurt untermischen. Lauwarm servieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Indischer Spinatsalat wurde bereits 3704 Mal nachgekocht!

 

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