Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Indischer Möhreneintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indischer Möhreneintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Cashews, gehackt
1 EL   Curry
1 TL   feingeriebener Ingwer (Ingwerpulver)
1 l   Gemüsebrühe
1 EL   Koriandergrün
150 g   Linsen
1 EL   Mehl
750 g   Möhren
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Zitronensaft (oder Essig)
1 TL   Zucker
1 Stk.   Zwiebel, fein gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Linsen einweichen und Möhren grob raspeln. Dann mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Zucker würzen und 10 Minuten zugedeckt garen.
    Linsen darüber geben, weitere 5 Minuten garen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und abschließend Koriander drüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Indischer Möhreneintopf wurde bereits 4314 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>