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Indischer Möhreneintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indischer Möhreneintopf | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   Cashews, gehackt
1 EL   Curry
1 TL   feingeriebener Ingwer (Ingwerpulver)
1 l   Gemüsebrühe
1 EL   Koriandergrün
150 g   Linsen
1 EL   Mehl
750 g   Möhren
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Zitronensaft (oder Essig)
1 TL   Zucker
1 Stk.   Zwiebel, fein gehackt

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Einfache Zubereitung

  • Linsen einweichen und Möhren grob raspeln. Dann mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Zucker würzen und 10 Minuten zugedeckt garen.
    Linsen darüber geben, weitere 5 Minuten garen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und abschließend Koriander drüberstreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Indischer Möhreneintopf wurde bereits 4356 Mal nachgekocht!

 

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