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Indianersuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indianersuppe | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bohnen, weiß
1 kg   Mais, gefroren
10 kleine(r)   Zwiebeln
125 g   Butter
6 Zehe(n)   Knoblauch
400 ml   Créme fraîche
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Bohnenkraut

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Einfache Zubereitung

  • Die eingeweichten Bohnen abspülen und mit frischem Wasser zum Kochen aufsetzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. Wenn die Bohnen weich sind den Mais zugeben und 20 Min. kochen.
    Danach mit den Gewürzen abschmecken. Die angerösteten Zwiebeln und den Knoblauch zu der Suppe geben und die Créme fraîche unterrühren. Die Suppe mit frisch gehackter Petersilie servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Indianersuppe wurde bereits 3579 Mal nachgekocht!

 

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