Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Indianersuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Indianersuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bohnen, weiß
1 kg   Mais, gefroren
10 kleine(r)   Zwiebeln
125 g   Butter
6 Zehe(n)   Knoblauch
400 ml   Créme fraîche
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Bohnenkraut

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die eingeweichten Bohnen abspülen und mit frischem Wasser zum Kochen aufsetzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. Wenn die Bohnen weich sind den Mais zugeben und 20 Min. kochen.
    Danach mit den Gewürzen abschmecken. Die angerösteten Zwiebeln und den Knoblauch zu der Suppe geben und die Créme fraîche unterrühren. Die Suppe mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Indianersuppe wurde bereits 3500 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>