Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Hirse-Gemüse-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Koche_gerne

 


Hirse-Gemüse-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Hirse
150 g   Champignons
100 g   Erbsen, extrafein
10 g   Butter, flüssig
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stk.   Ei
200 g   saure Sahne
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hirse nach dem Grundrezept garen.

    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in heißem Fett andünsten. Mit wenig Wasser 5-10 Min. garen. Dann mit der Hirse vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen.

    Ei mit Sahne, den Gewürzen und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und auf der Hirse verteilen.

    Mit Käse bestreuen und bei 200 ca. 20 Minuten überbacken.
    Dazu passt grüner Salat.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hirse-Gemüse-Auflauf wurde bereits 2385 Mal nachgekocht!

 

Koche_gerne




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>