Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Herzhafter Nizza-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Herzhafter Nizza-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, klein
4 Stk.   Eier
200 g   Bohnen, grün
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Kopfsalat
4 EL   Weinessig
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Kräuter der Provence
6 EL   Olivenöl
50 g   Oliven, schwarz
6 Stk.   Anchovisfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Eier ca.10 Min. hart kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten, Salat putzen und waschen. Tomaten in Scheiben teilen, Salat zupfen. Kartoffeln, Eier abschrecken und pellen. Bohnen abtropfen.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden, Eier achteln. Alles in einer Schüssel anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter und Öl verrühren. Mit Oliven und Anchovis auf den Salat geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
24g Fett
26g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Herzhafter Nizza-Salat wurde bereits 3108 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>