Herzhafte Spinatsuppe auf libanesische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat auftauen lassen. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Jeweils die Hälfte mit Brötchen, Hackfleisch und Ei verkneten, salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen und in einem Esslöffel Speiseöl rundherum braten.
    Spinat grob hacken, mit übrigen Zwiebelwürfeln und Knoblauch im restlichen, erhitzten Speiseöl andünsten. Die Brühe angießen, die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kurz pürieren.
    Basmati & Thai Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.
    Die Spinatsuppe mit frisch geriebenem Muskat, den beiden Currysorten, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
    Die Fleischklößchen hineingeben und mit erhitzen. Dann die Suppe auf vier tiefe Teller geben und den Reis darauf anrichten. Reis mit etwas Currypulver bestäuben und SOFORT servieren.