Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Herzhafte Bauernpfanne mit Gurkensalat - leichte Version -k- | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Herzhafte Bauernpfanne mit Gurkensalat - leichte Version -k- | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 -   Für die Bauernpfanne:
2 Stk.   Zwiebeln
160 g   Roh-Schinken
2 TL   Pflanzenöl
240 g   Tatar
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
800 g   Kartoffeln gegart
3 Stk.   Zucchini
75 ml   Gemüsebrühe
1 TL   Rosmarin
1 -   Für den Gurkensalat:
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Kopfsalat
45 g   Parmesan
1 Becher   saure Sahne, 150 g
2 TL   Salatkräuter
1 TL   Senf
1 Schuss   Süßstoff

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken zugeben und unter Rühren anbraten. Tatar zufügen, salzen, pfeffern und krümelig anbraten.

    Kartoffeln in Spalten und Zucchini in Würfel schneiden. Kartoffelspalten und Zucchiniwürfel zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen, mit Rosmarin würzen und weitere ca. 5 Minuten garen.

    Für den Salat Salatgurke in Scheiben schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und Parmesan reiben. Für das Dressing saure Sahne mit Parmesan, Kräutern und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und über den Salat geben. Herzhafte Bauernpfanne abschmecken und mit Gurkensalat servieren.


Garzeit: ca. 15 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Herzhafte Bauernpfanne mit Gurkensalat - leichte Version -k- wurde bereits 1019 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>