Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Hähnchenfilet auf Tomaten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Hähnchenfilet auf Tomaten | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Tomaten
4 Stk.   Hähnchenfilet
2 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Öl
0,5 Bund   Thymian
4 Scheibe(n)   Baguette
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, putzen und achteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
    Tomatenachtel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und unter rühren 5 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter bis auf etwas zum Garnieren vom Stiel zupfen. Thymian unter das Tomatengemüse rühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Tomatengemüse anrichten, Hähnchenfiletscheiben darauf legen und mit dem übrigen Thymian garnieren. Dazu Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Hähnchenfilet auf Tomaten wurde bereits 1214 Mal nachgekocht!

 

ann286




 
>