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Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne | Geflügel

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
700 g   Hähnchenbrustfilet
800 g   Kartoffeln
100 g   Hinterkochschinken  

(alternativ: Vorderschinken)

2 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Muskatnuss

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Normale Zubereitung

  • Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Das Hähnchen in Streifen schneiden. Die Kartoffeln gleichmäßig klein würfeln. Den gewürfelten Schinken in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Dann Öl in derselben Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden durchbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Kartoffeln in das heiße Bratöl geben und darin zugedeckt ca. 15 Min. braten. Dann ohne Deckel unter Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Die Zwiebel würfeln, die letzten 2 Minuten zugeben und andünsten. Nach Geschmack würzen. Den Kohl, den Schinken und das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. braten. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne wurde bereits 1322 Mal nachgekocht!

 

Davida