Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Hackfleisch-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Zwiebeln
1 EL   Olivenöl
1 EL   Butter
500 g   Rinderhackfleisch
1 Stange(n)   Porree
50 g   Tomatenmark
100 ml   Brühe
1 EL   Senf
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Salz
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln hacken, in Öl und Butter dünsten. Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Porree in Streifen schneiden.

    Tomatenmark, Brühe, Porree und die Gewürze zum Hackfleisch geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Anschließend die Sahne zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Topf wurde bereits 2647 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>