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Hackbällchen & Radicchio-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Hackbällchen & Radicchio-Salat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Räucher-Speck, mager
300 g   Rinderhackfleisch
1 mittlere(s,r)   Ei
3 EL   Paniermehl
1 TL   Senf Mittelscharf
2 EL   Keimöl
250 g   Wirsingkohl frisch
150 g   Radicchiosalat
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote gelb
2 Beutel   Salatsoßenpulver "Petersilienkräuter"
300 g   Vollmilchjoghurt

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Normale Zubereitung

  • Für die Hackbällchen: Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Kleine Bällchen formen und in heißem Keimöl von allen Seiten 3 bis 4 Minuten braten. Danach etwas abkühlen lassen.
    Den Wirsing und Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatsoßenpulver und Joghurt verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsoße mischen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
459 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hackbällchen & Radicchio-Salat wurde bereits 410 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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