Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gurkensalsa | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gurkensalsa | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 mittlere(s,r)   rote Paprikaschote
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
1 mittlere(s,r)   Tomate
0,5 Bund   Koriander
1 mittlere(s,r)   Avocado
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Getrocknete Chilischoten
3 EL   Öl
4 EL   Limettensaft
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen. Gurke in kleine Würfel schneiden und etwas salzen. Tomate überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und würfeln. Paprika auch entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel mit dem Grün fein hacken, ebenso den Koriander. Das Fruchtfleisch der Avocado auslösen, würfeln und mit etwas Limonensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. Chilischote auch in winzige Würfel schneiden.
    Alle Zutaten mit dem Knoblauch vermischen. Aus Öl, dem restlichen Limonensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, diese über die Gemüsemischung geben und alles durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gurkensalsa wurde bereits 1100 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>