Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gurkensalat mit Kresse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gurkensalat mit Kresse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Zitronensaft
1 EL   Honig, flüssig
2 EL   Wasser
3 EL   Öl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Gartenkresse
4 EL   Hüttenkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zitronensaft, flüssigen Honig, Wasser, Öl und Pfeffer kräftig verrühren.

    Salatgurke waschen und streifig schälen. In dünne Scheiben hobeln und mit der Vinaigrette mischen. Von einem Beet Gartenkresse das Kraut mit einer Schere abschneiden und vorsichtig unter den Salat mischen.

    Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit 3-4 EL Hüttenkäse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
59 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gurkensalat mit Kresse wurde bereits 2927 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>