Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grünkohlsalat mit Oliven | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Grünkohlsalat mit Oliven | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Grünkohl
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
75 g   Walnusskerne
50 g   Oliven, schwarz
100 g   Tomaten, getrocknet
150 g   saure Sahne
4 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   rosa Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Grünkohl putzen und von den Rippen streifen. Blätter kleinzupfen, waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden. In eine Schale geben, salzen und mit Öl und Salz mischen. 1 Std. ziehen lassen. Walnusskerne hacken, in einer Pfanne rösten. Oliven halbieren, Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Saure Sahne mit Öl und Essig verrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen. Salat mit Nüssen, Oliven und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten. Das Dressing auf den Salat geben. Pfefferbeeren mit den übrigen Walnüssen auf dem Salat verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
555 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grünkohlsalat mit Oliven wurde bereits 1859 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>