Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grünkerneintopf - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Grünkerneintopf - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Butter
175 g   Grünkern
1 l   Gemüsebrühe
1 Stange(n)   Porree, 150 g
400 g   Möhren, ca. 4 Stück
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Sojasoße
5 g   Schnittlauch, 1 EL

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geshclossenen Topf 1 Stunde garen. Poree und Möhren putzen und waschen. Poree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben und noch 10 Min. in der Suppe mitgaren. Suppe abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Pro Portion etwa
214 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grünkerneintopf - aus der Vollwertküche wurde bereits 875 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>