Grüne-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Margarine oder Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin unter Rühren leicht anbraten.

    Zwiebel abziehen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und kurz andünsten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, etwa die Hälfte der Brühe hinzufügen und das Fleisch zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

    Von den Bohnen die Enden abschneiden. Bohnen eventuell abfädeln, abspülen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden oder brechen. Kartoffeln schälen, abspülen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

    Bohnenkraut abspülen und trocken tupfen. Bohnenkraut, Bohnenstücke, Kartoffelwürfel und die restliche Brühe in den Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und in weiteren 25 Minuten gar kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Bohnenkraut vor dem Servieren entfernen.