Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grillspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Grillspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Zucchini
8 Stk.   Riesengarnelen
8 Scheibe(n)   Maiskolben
8 Stk.   Partytomaten
16 Scheibe(n)   Schweinefilets
8 Stk.   Peperoni
1 kleine(r)   Paprikaschote
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Olivenöl
200 g   Joghurt
150 g   Kräuter Crème Fraîche
250 g   Baguette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelbe Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf acht Grillspieße stecken. Ganz leicht einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und 2 EL Öl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit dem Baguette zu den Grillspießen servieren.


Zutaten reichen für 2 Grillspieße pro Person.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grillspieße wurde bereits 1650 Mal nachgekocht!

 

Mona67




 
>