Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Griechischer Schmortopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Griechischer Schmortopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenfleisch
2 Stk.   Zwiebeln
250 g   Kartoffeln
200 g   Zucchini
3 Stk.   Tomaten
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
75 ml   Weißwein, trocken
375 ml   Tomatensaft
1 Zweig(e)   Rosmarin
0,5 Bund   Thymian
0,5 Bund   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen in Spalten schneiden, Kartoffel schälen, in Viertel schneiden, Zucchini in Stückeschneiden, Tomaten in Achtel teilen.
    Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Zucchini in 2 EL ÖL ca. 5 Min braten würzen und herausnehmen.
    Den Rest ÖL im Bratfett erhitzen. Fleisch darin anbraten. Würzen, Kartoffeln und Tomaten zufügen und weitere 5 Min braten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt circa 20 Min. garen.
    Zucchini, Zwiebeln und Bohnenkeime zufügen, alle 5 Min. schmoren. Kräuter waschen, hacken, unterrühren und würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Griechischer Schmortopf wurde bereits 4820 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>